Índice

Para não perder o fio à meada

Salgados
Alheira em cama de grelos
Arroz de frango à la pato
Asinhas de frango fritas
Azeite aromatizado com alecrim e malagueta
Bacalhau com broa e Vinho do Porto
Bifanas à moda do Porto
Bife folhado com queijo
Bolo de carnes
Bolo salgado com queijo, azeitonas e linguiça
Camembert no forno I
Camembert no forno II
Caracóis à portuguesa
Croutons caseiros
Entrecosto com mel e mostarda
Esparguete picante com sardinha (de conserva)
Lasanha à Bolonhesa
Leitão à laia da Bairrada
Macarrão com bacalhau e pimentos
Noodles com frango
Noodles com carne e vegetais
Paella mista
Pão de alho
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho entrançado
Patê de forno de alho francês e bacon
Risoto de alheira com cogumelos
Rosti de batata
Sticks de pão recheado com mozarela e linguiça (passo-a-passo)
Stromboli com tomate seco, azeitonas e outras coisas (passo-a-passo)
Tagliatelle com camarão
Tagliatelle com polvo e amêijoas
Uma espécie de focaccia

Doces

Conversas
Natas bem batidas

Comentários